Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Шик » Общественные вопросы » Беспредел


Беспредел

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На одном из наших форумов появилась подобная тема. Цитирую некоторые посты из неё:

В основном это касается города Москва. Именно лица кавказской национальности.

1)Мне кажется, что скоро они в открытую будут среди бела дня допипться до нашиx девушек и никто из проxожиx ничего сказать не сможет, потому что иx допипуя! Ясно, что и сейчас уже дпиптся, но скоро они почувствуют, что никто им ничего противопоставить не сможет и совсем обнаглеют И Овер правильно делает, что такие темы создает, если сейчас никто не будет задумываться о ближайшем будущем, то потом нас будут унижать безнаказанно на каждом шагу.

2) Я вот что скажу по всему этому поводу. Вся эта ебпипня и детский лепет, что "по таким судить нельзя" уже начинает надоедать, и не отражать действительности. Таких видео - все больше, а это уже говорит о том, что мы не просто тут не любим черных из принципа там какого-то, или из-за невоспитанности. До вчерашнего дня (тут ты, Овер, в точку попал) я тоже себя в известном смысле держал в рамках толерантности.

Но вчера ехал в метро с работы, на "Киевской" остановились - крики на кавказском. Разборки каке-то. Поезд еще так "неудобно встал", непонятно было в чем дело. Секунд 20 стояли, поехали, и увидел: два черножопых в кал просто опускают трех (ТРЕХ) мальчишек-миллиционеров курсантов, тех что в метро ходят. Я, бпипь, каждый раз на этих детей смотрю и охпипю: на них форму надели, но по ним ВИДНО ЖЕ, что вообще только-только школу на пип закончили.

Это дикое зверье, конечно же, тоже это видит - у них поиздеваться и покачать права со слабого - это только в путь. Последнее, что видел - дергающийся черномазый, который кидался на одного молодого мента, а другой его держал, а тот орал "Убэри его с глаз маих!". Это он нашему миллиционеру в метро говорит. Представителю правопорядка. А наши-то: затравленные, глаза испуганные. Тьфу, блпипь! Так и уехали, лучше бы я этого не видел.

Домой приезжаю - там этот сериал на первом, "Братья". Акуенная гос. попытка призвать нас всех к толерантности, и выдавить слезу за бедного хз-кого, приехавшего в Москву лечить сына. Причем, бпипь не куда-нибудь, а в Москву и на лечение зарабатывает, водя маршрутку. И в школу его отдал, больного-то. Акуительная просто картинка, в контрасте того, что я только что видел, придя из метро.

3) Ехал в метро, стояли двое в вагоне у дверей. Над дверьми висело объявление о принятии молодых людей на службу МВД метрополитена. На объявлении - фото русского парня в форме.

Они сначала заплевали его изображение, потом достали жвачку залепили, а потом с тупым ржачем достали нож и порезали, на следующей станции - вышли. Было дело поздно ночью, в вагоне ехал почти один, встревать против двух зверей не рискнул, слишком опасно. Резали не человека, а изображение - но вот это их отношение к нашей культуре, к нашему закону и к русским как к нации.

4) История в метро меня очень растроговала, правда. Но ты это видел, а со мной это было, трещины в голове, выбитые зубы, ломаные пальцы, все эти прелести мне знакомы, но я всё равно вижу разницу, потому что получал от тех и других одинаково больно. Не просто ж так я хожу со стволом, а? Помню ещё валялся на асфальте и прохожие перешагивали через меня и шли дальше, как тебе это?

А как с этим делом обстоит у вас в городе?
Солнышко, у меня прям клава не подымается тебе предупреждение делать....ну ты понял-да?

Отредактировано DEYA (2008-05-21 22:05:35)

0

2

~Just4U~
мы все употребляем, именно поэтому, понимаем все перековерканные и завуалированные маты, просто хочется, чттобы хоть где-нибудь глаза отдыхали, а так мы становимся лицом одинаковые с теми, кто плюет в фотографии и вандализирует в Нашей Стране.
Спасибо за тему, действительно, проблема и эмоции.
Только вот мое мнение такое:
Нам бы всем дружненько, не исключая никого, самим бы научиться не ссыклявить и не изрыгать громкие речи, оскарбляющие самих же себя:
-Россия-гамно
Президент-Уджобок
На улицах срач в душе пустота, ходить ночью страшно, поговорить не с кем
Но при этом все хорошие добрые милые и никогда в жизни земляку в душу не плюнут....

Мне далеко ходить не надо-Десятиэтажка-маленькая страна.
Потекло с потолка-межпанель. У соседки сверху сухо, она закончила ремонт, по данным законодательства о квартирном вопросе межпанельное перекрытие лежит на совести содержателя дома, т.е. ЖСК, услышав это из уст моего супруга, управдом-единоличновластвующая пенсионерка , рискнула выдвинуть громкоголосный факт в лицо аббонента:-Это вы во всем виноваты, из-за вас я подъезду горячую воду не в ключу
-Да ты закрой рот, ты здесь никто и звать тебя никак, будешь мне обьяснять, как домом руководить.
Ей 60 с звостом, я на ее шумоизвержение развернулась и послала ее в заднюю часть тела, в послесловие обозвав тупой коровой, которая нифига не имеет право указывать кто в моей квартире будет являться хозяином.
В итоге, управдомша испугалась угрозы отправленного в прокуратуру письма, по ее душу и заставила соседку сверху передолбить только что сделанную трубу.
Дипломатично?
Вот теперь эту мелочь бытовую раздуйте, ну, хотябы до городского масштаба.

0

3

Все это,конечно,ужасно,но здесь есть и обратная сторона медали.
У меня муж не русский. С Кавказа. Когда он приехал в Россию,он был очень удивлен таким хамским отношением русских к нему и ему подобным. Это рассовая ненависть глупа, мы когда-то сражались с Германией против этого и теперь сами идем на такое. Нечего удивляться тому,что мы получаем такое же отношение к себе.

0

4

Ребята я совсем никого не хочу этим обвинить. Я не обобщаю всех под эту категорию. Просто есть отдельные такие лиц    то знакомые друзья часто стали попадать и видеть такие ситуации на улицах. + я нашёл очень много сайтов подобной направленности, где пишут всякую лажу, если вам интересно,могу это скинуть. Конечно в каждой стране хватает и свои. Я сам живу в чужой стране, но я никогда не качаю своих прав и т.д. Просто мне интересно ваше мнение

+2

5

~Just4U~ написал(а):

я нашёл очень много сайтов подобной направленности, где пишут всякую лажу, если вам интересно,могу это скинуть.

Кидай

0

6

Обещала ответить утром, но не знаю, как культурно оформить свои мысли...У меня один мат по этому вопросу..

0

7

Попробую...
тут речь не о любви к стране.... Тут другое... Люди приезжают в чужую страну и качают свои права, оставаясь за это безнаказанными потому что :

~Just4U~ написал(а):

потому что иx до*уя

Кто-нибудь пробовал покачать права свои ,например, на Кавказе? Живыми уйдете? Ответить могу сама - врядли. У них с этим строго  -они гонят русских. У них у всех (может и есть исключения,но их мало) расовая ненависть именно к нашим людям. Не верьте плачущим бабушкам по телевизору, вот мы несчастные...ага...как только вы спиной к этой бабушке повернетесь - с жизнью попрощаетесь. И навязана вся эта ненависть х*евой  политикой, извиняюсь за мой французский....Имхо
Мы, в свою очередь, тоже мало , чем отличаемся...Наша страна живет под девизом "Проходите, гости дорогие", хотя мы их и поливаем г*вном. Надо менять политику, а не людей.

0

8

Ну..я типа с этими же мыслями..

0

9

И он пропал  http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

0

10

ну например был один сайт провокационной направленности,на котором были такие вещи:

Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев?

1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь.
2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система.
3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем "русские". Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись.
4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику.
5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое.
6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ".

0

11

~Just4U~ написал(а):

ну например был один сайт провокационной направленности,на котором были такие вещи:

http://www.free-smile.info/smiles/1/3/1_3_1.gif   http://www.free-smile.info/smiles/1/3/1_3_1.gif   http://www.free-smile.info/smiles/1/3/1_3_1.gif 
http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/511/15.gif 
http://s.rimg.info/c10953c61851cb56597a4038056743ac.gif   http://s.rimg.info/c10953c61851cb56597a4038056743ac.gif   http://s.rimg.info/c10953c61851cb56597a4038056743ac.gif   http://s.rimg.info/c10953c61851cb56597a4038056743ac.gif 
В след. раз так и сделаю

0

12

ох у ес ть же такие писанинки

0

13

http://youtube.com/watch?v=rMfqN0-aBko& … re=related
http://rutube.ru/tracks/696293.html?v=8 … 07233e5d53
http://rutube.ru/tracks/696296.html?v=5 … 9acbdf9f51
http://youtube.com/watch?v=8uRb8IAuAqA

0

14

Посмотрела одно, дальше смотреть не буду - противно. Прочитала комменты - нет слов...  :dontcare: Насчет нацистов...Не понимаю их,честно  :dontcare: Смысла в том,что они делают - тоже не понимаю. Здесь я согласна с Хельгой. За что боролись - на то и напоролись.

0

15

Eternity написал(а):

Посмотрела одно, дальше смотреть не буду - противно.

+1
полный писец...отвращение прям

0

16

К@тюfк@ написал(а):

полный писец...отвращение прям

ладно смотреть..можно комменты без просмотра почитать - вот это реальный писец  :dontcare: Нах*ра усложнять все. одного не понимаю :dontcare:

0

17

Еще ответы:

1.пусть это может на форуме запрещено..но в правилах не написано так что...Только сегодня видела как айзер нашего русского парня по метрополитену шугал..Нам в собственной стране места не стало! Если б я была президентом я б их всех эвакуировала бы к ним нахрен в Гималаи или откуда они и с каких гор повылазили. А как они к нам, девушкам русским, относятся...Знали бы они нашу культуру, но куда им...образования не хватает..они бы себе язык свой поганый в шо..пу засунули!!все хоть немного отлегло...

2.Я абсолютно согласна. Нация наша вырождается из-за них. Я считаю, что Россия - русским, Африка - неграм и т.д. Политика Швейцарии мне нравится в этом смысле, у них гражданство даётся не с рождения, только при условии проживания на территории страны 12 лет+обязательно знание языка и законов. а у нас тут понаедут, по русски двух слов связать не могут. Неправильно это.

3.Я тоже так считаю..собственная страна свое же население уничтожает...козлы они-правительство...теперь оно не для людей а люди -как рабы для тех кто наверху..И ничего они для нас не делают-видимость..кость бросили и все.

4.Может я конечно и грубо скажу, но я считаю что надо их ВСЕХ гнать!!!! И нечего было пускать вообще! Совсем обнагледи и ещё права качают! К ним-то в страну так вот как к нам просто не въедешь и не поживёшь. А мы гостеприимные! Москва всех встерит!

5.читаю вас и страшно, неужели в Москве все азеры, грузины и кто там ещё, такие ужасные?! У нас так они очень хорошо относятся к русским, мне даже кажется, что порой они боятся нас чем-то обидеть, т.к. знают, что не у себя дома находятся. Многие уже обрусели совсем и не отличаются почти ни чем от русских. Всегда очень приветливые.

0


Вы здесь » Женский форум Шик » Общественные вопросы » Беспредел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC