Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Шик » Домашние питомцы » Братья наши меньшие или хозяева нашей жизни


Братья наши меньшие или хозяева нашей жизни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто делит с вами квадраты жилплощади,история появления в семье, особенности характера...

0

2

Когда у меня появилась собственная квартира, я сразу поняла, почему мама всю жизнь была против животных в доме. Они у нас, конечно, были, последним был грохный чихуахуа Проша...после его "ухода" мама сказала твердое НЕТ живности.
Летом 2007 года на празднике Дня города случилось приехать к нам барнаульскому клубу кошатников на выставку...пошли с целью развлечь ребенка своего, а там....12кг мраморного синего окраса...папочка такой гордый восседает, а на голове прям между ушей у него сидит с наглющими глазами серое чудо(кто ж знал, что из чуда она в чудовище превратиться :comando2: )
Вобщем...первый растаял муж...побежал за деньгами..я даже понять не успела, что мы ее купили...какие-то документы мне сували, в клуб приглашения, журналы с фото родителей котенка, метрика.
Принесли этот пищащий месячный комочек домой.Я посадила ее на диван рядом с сыном "Что мне с вами делать-то?) А они обнялись и сидят...Вот сейчас ей 7 месяцев, кобыла-пони с моим ребенком булочку с повидлом попалам съедает, зад шире моего, за то жених у нас 40тыс.стоит (с перевозкой и документацией)
Сама она уже побывала на 2-ух выставках, оба раза очень удачно:Бест ин шоу, 4судьи-4знака отличия. Смотрю на нее и не понимаю, что в ней находят, по мне она шкура дворовая:) люблю я ее,конечно, но хочется ласковую кошечку, которая лежит на коленях и муркает, а эту тронуть лишний раз нельзя, недовольничает...а когда она была маленькой, ее тошнило от запаха собственных какашек!Куда деваться-голубая кровь!!!

0

3

А нашего муЩЩину нам дедушка подарил вот уже как 10 лет назад! Вроде уже старичком должен быть, а носиться как самый молодой, задирается, веселит всех!!! Но все таки, возраст дает о себе знать! Оооочень ответственный он у нас! За всеми следит, контролирует: чтобы дома были не поздно (не спит - ждет всегда), чтобы спать вовремя ложились, чтобы не просыпали на работу, всех с работы встречает - порой забота такая вот прям поперел горла!!! Но таааак приятно, что вроде животное, вроде не говорит, а ведь все понимает и ведь весет себя достойно!!!!!!!  Я прям ОБОЖАЮ свое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :inlove:

0

4

А примерно вот так мы играем с моим Чупа-Чупсием!!!!
http://funkyimg.com/u/89802Gibbon_monkey_dog_tail.gif   :lol:

0

5

Ужасно соскучилась по своей Викуськи, не хватает мне ее, больше не пущу так на долго.
Решили мы взять себе кота домой, выбираем окрас, будет у нас кошкаферма))))

0

6

Девочки, может кто поможет, я в компах и сайтах очень тупое животное, как  выцарапать адрес самого популярного клуба элитных кошек в Польше или Германии только скоттиш-фолд интересует вот такие
http://bogemacats.narod.ru/pages/photo_fold.htm окрас лиловый(типа розовый)цена не имеет значения 1000баксов-нормально :angel:

0

7

У меня собака- Ральф. Мы с мамой пошли к моей учительнице (я была в 3-ем классе), просто пошли, чай попить. А я всегда хотела собаку, и когда мы пришли нас окружило столько щенков.... оооо..... Ну и вот.... Я маме гвоворю, давай возьмем на пару дней, она согласилась. И все. А долго выбирала, какого взять, взяла девучку на руки она меня покусала, а взяла Ральфа - он меня расцеловел. И я уже тогда решила, что это мой песик. Хотя там еще щенков было около 6 штук.
Он спит только на кровати, под одеялом, иногда бывает даже на подушки. Маленький, но с кровати меня один раз скинул. Я лежала на краю, а он толкался, я конечно же подвигалась и ночью я свалилась... Ральф нагловатый, хитрый..... Когда с ним выходишь на улицу, его завешь, а он делает вид, что не слышит и убегает...

0

8

Мой Чипсик появился у нас года три назад,я мужа оооочень долго уговаривала котеночка завести,а он ни в какую,но однажды пришли к бабушке моей,а у нее кошко катиласи.Такие все миленькие были,беленькие,вообщем уговорила я своего взять малявку,но т.к они еще крохи были,то пришлось месяц ждать.И вот,через месяц муж приносит пищащее чудо...рыжее...он один рыжий был,такой пискля-мне не понравился,а муж взял именно его,но потом я ни на минуту не пожалела о его выборе,мой котик самый умный и любим мы с ним друг друга безмерно.

0

9

Собака думает: "Человек обо мне заботится, кормит, поит... Наверное, он - Бог!"

Кошка думает: "Человек обо мне заботится, кормит, поит... Наверное, я - Бог!"http://s9.rimg.info/a0ba42a66e85d97712bbb36afa4e5de7.gif

0

10

Пуся-главное, муж САМ принес:)
Мой тоже был против живности, так на выставке его никто не заставлял нормальную месячную зарплату за нашу подзаборку отдавать:))

0

11

Honey написал(а):

Кошка думает: "Человек обо мне заботится, кормит, поит... Наверное, я - Бог!"

вот что правда, то правда!!!! У моего кота прям на мордахе рыжей  наглой это написано.... Бгущей строкой http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

0

12

У меня года два жил жил Барсик. Как-то раз пошли на рынок мне за летними шмотками. Идем, а там на меня котенок смотрит тааааааааакими глазками. Ну просто.... Вобщем я родителям сказала, что никаких шмоток мне нужно. Пообещала, что пока она к горшку не приучится, убирать буду я. Вообщем выпросила. Вот теперь у нас с двумя кошками дома мини-выступления каждый день, но мы все зато счастливы! :love:

0

13

:)) Мне бы никогда не позволили 2-х котят дома...мне одного-то не разрешали:)

0

14

а я еще очень хочу сабаку,думаю готиков так через 5 обязательно заведем,маленькую какую-нибудь....а может овчарку...

0

15

Круть:)

0

16

Раньше со мной квадраты делили 5 кошек - а теперь живу с мужем, у которого аллергия на них , и все, что остается - это читать записки кота Плинтуса, смотреть приключения кота Симона и иногда почитывать блог о кошках

Отредактировано koto-ferma (2010-09-21 12:28:40)

0

17

кот матвей и пальма на окне

0


Вы здесь » Женский форум Шик » Домашние питомцы » Братья наши меньшие или хозяева нашей жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC