Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Шик » Секс и все о нем » инцест


инцест

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

что вы думаете по этому поводу? Есть  ли место в нашем обществе таким связям, или это недопустимо?

0

2

http://www.inopressa.ru/stern/2008/03/1 … :23/incest
Это интересно

Верховный суд ФРГ вынес вердикт: инцест уголовно наказуем. Это решение суда порождает множество сомнений, поскольку основывается прежде всего на моральных аргументах. Патрику и Сьюзан – брату и сестре – приговор вредит гораздо больше, чем приносит пользы
Я могу делать со своей совершеннолетней сестрой все: обниматься и заниматься петтингом до одурения; мы можем заниматься оральным сексом, и государство не будет вмешиваться в нашу личную жизнь, а можем и анальным, если захочется – мы даже можем завести детей при помощи искусственного оплодотворения. И только классическую интимную близость – с презервативом или без него – Уголовный кодекс нам запрещает. За это кровным брату и сестре, согласно сегодняшнему постановлению Федерального конституционного суда, и в будущем грозит лишение свободы сроком до 2 лет.

Живые доказательства преступления

Вы не хотите знать подробности моей жизни и жизни моей сестры? Вас трясет при одной только мысли об этом? Меня тоже. Как большинство людей я считают близких родственников, возможно, благодаря инстинкту, возникшему в ходе эволюции, не особенно интересными с точки зрения секса, тем более что у меня нет сестры. И тем не менее нужно обладать именно этой силой воображения, чтобы понять всю абсурдность сегодняшнего решения суда. В таком случае, возможно, удастся понять брата и сестру из Саксонии, у которых уже есть четверо совместных детей – и которые были приговорены не за это, а за то, что они любят друг друга сильнее, чем это принято в понимании большинства, на которое и ориентируются верховные судьи Германии.

В отличие от других пар, у которых дети служат доказательством большой любви, дети Патрика и Сьюзан являются лишь живым доказательством их преступления. Жалоба в конституционный суд, поданная их адвокатами в связи с приговорами, вынесенными саксонскими судами, и, по их мнению, устаревшим – или не обоснованным с правовой точки зрения – параграфом 173 Уголовного кодекса, была отклонена, поскольку ставит под угрозу "защиту семьи от пагубного влияния инцеста".

Право на сексуальное самоопределение не было нарушено

На самом деле Патрик (31 год) и Сьюзан (23 года) собирались создать семью, которой у них до этого не было. Они были разлучены и росли в непростых условиях – поэтому на их отношения не влиял такой сдерживающий фактор, как кровное родство. Они не прятались по углам, а просто в какой-то момент между ними произошла интимная близость как между двумя взрослыми людьми. Право на сексуальное самоопределение каждым из них не было нарушено – чего нельзя сказать о государстве. С противоправными действиями в отношении детей не имеет ничего общего ни эта история любви, ни параграф 173. Двоюродный брат или дядя, старший брат или насильник сегодня, к счастью, наказываются гораздо строже и по другим статьям, если они совершают противоправные действия против несовершеннолетних или против совершеннолетних, но без их согласия.

Когда Патрик впервые сел за решетку из-за своей личной жизни, он даже не знал, в чем его собственно обвиняли. После рождения третьего ребенка он прошел процедуру стерилизации, как будто ему было запрещено размножение. Но Сьюзан уже была беременна 4-м ребенком. И то, что он больше не мог иметь детей, ничего в этой ситуации не изменило: если он спит со своей сестрой, значит, оба они преступники.

Приговор морали

Я познакомился с Патриком и Сьюзан три года назад. Во время первого процесса у них даже не было адвокатов, и они не имели интеллектуального арсенала для того, чтобы жить во лжи, как и многие другие живущие в тайне пары братьев и сестер в Германии. Например, им нужно было только сказать, что все произошло во время отпуска во Франции, Испании, Турции или любом другом месте, где инцест уже давно не является уголовно наказуемым. А коварное оплодотворение могло произойти и во время совместного принятия ванны или как-нибудь еще. И ни один прокурор через много месяцев или лет не сможет доказать обратное. Но они были честны. Зачем же им врать? Они же любили друг друга и любят до сих пор, в чем они неустанно клянутся. И поэтому Патрик должен снова сесть в тюрьму, этот нераскаявшийся рецидивист, как, впрочем, и его сестра.

Почему государство вмешивается, когда два человека любят друг друга? В обосновании решения суда настоятельно упоминается "укрепившееся в обществе табу, связанное с инцестом". Из-за недостатка правовых оснований в игру вступает мораль, от которой уголовное право ФРГ уже давно не зависит. Постепенно были легализованы разводы, теперь легализуется даже гомосексуализм. Сегодня безнаказанно можно заниматься "этим" с животными, если при этом не происходит порчи чужого имущества, кроме того, можно по-тихому "ходить налево". И только наказание за инцест остается.

"Интимная связь между братом и сестрой, – считают в Карлсруе, – касается не только их самих, но может оказать влияние на семью и общество и иметь последствия для рожденных от этой связи детей". Почему же тогда не наказуемы – из-за опасений, связанных с семьей и обществом – точно такие же отношения между братьями и сестрами однополыми или сводными?

Особое мнение судьи Хассемера

Причина не в том, что кто-то не хочет допустить "генетических отклонений", о которых в законе не говорится ни слова и возникновение которых весьма спорно с научной точки зрения. Потому как для "сохранения здоровья нации" придется законом ввести возрастной ценз для рождения детей, запретить секс пожилым людям или людям с семейными генетическими заболеваниями, которые гораздо чаще передаются по наследству и имеют более тяжелые последствия, чем при инцесте.

Кроме того, на противоречия указывает и вице-президент конституционного суда Винфрид Хассемер в своем особом мнении, которое, однако, ему не удалось отстоять среди семи своих коллег, придерживающихся противоположной позиции. При этом и для него главное – не справедливость и гуманность в отношении Патрика и Сьюзан, а прежде всего соблюдение закона. Его собственная судебная коллегия лишь вскользь затронула учение о правовом благе: "Дополнительный подтекст правовой нормы, который законодатели не проследили, меняет координаты соразмерности, ее контуры и содержание". Другими словами: любовь запретить нельзя, совокупляться мы будем несмотря ни на что. И после своего освобождения Патрик снова упадет в объятия Сьюзан, или она в его. Надеюсь только, что тайно.

www.inopressa.ru

Отредактировано *Принцесска***Эль (2008-04-08 17:08:18)

0

3

Не знаю я как правильно реагировать на такое.
Вот как можно, извините, сексуально хотеть своего отца??? чем брат отличается?
А, если так произошло , обаюдно с обеих сторон, то какое воообще кто-либо, ну, может, кроме родителей, имеет право вмешиваться в личную жизнь двух людей??Тем более наказывать за что-то личное?Вообще-то существует закон о вторжении в такие дела...запутались службы совсем.
Все знают, что близким родственникам ставится очень серьезная угроза родить слабое генетически потомство это, пожалуй, серьезно и страшно, для родителей страшно, для общества серьезно, но выходы есть всегда и любые. От пересадки чужих яйцеклеток и спермия до стандартного усыновления, переезда в другой город.Не знаю я, чего еще сказать, у меня нет таких родственников

0

4

Нууу, наверное бывают такие "ошибки природы"... Просто это редкие случаи. Я ничего против такого не имею, просто наверное не стоит влюбленным родственникам кричать на каждом углу о своей необычной тяге друг к другу. Жить да и жить себе тихонько. http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an40.gif

0

5

у моей подруги такооой брат.... прям не знаю, как она его не изнасиловала до сих пор) она сама говорила, что иногда ее так и подмывает к нему подкатить http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

0

6

В нашей стране законодательством запрещено вступать в брак людям, состоящим в кровном родстве. Насчет детей, конечно, тоже важный вопрос! А в остальном никто не имеет вмешиваться в личную жизнь любящих людей.

0

7

А вот кто будет проверять паспорта, если их переполучить или подать заявку на смену фамилии, хотя это глупо, ведь однофамильцы тоже женятся. В паспорте-то графы отец-мать нет

0

8

Инцест - я против! Не надо аморализовывать наше будущее... Любите и любите друг друга,а инцест насколько я подозреваю это половые отношения родственников,вроде так... Мне как это претит х_Х...

0

9

Ну я согласна, что в половую связь не надо вступать родственникам!

0

10

А как быть с таким вроде бы сериальным сюжетом, но вполне возможным в жизни как - жили были родственнички и знать друг о друге не знали, потом встретились бааааац, любоффф, а потом как то выясняется что родня! скажете такое не бывает? встречается!

0

11

Да, Элька, такое тоже бывает! Но тут люди должны понимать, на что идут!

0

12

шо за Эпть???? неужали муЗиков мало? а?

ну уж такое произошло......то пуай сидять тихо и мирно......и не рисуются и не кричат на всю!!! и деток не не(((((

ето не есть хАрАшо

0

13

Все СМИ облетлела шокирующая новость... Один австралиец удерживал в подвале и насиловал на протяжении 24!!! лет свою родную дочь...жесть какая! она родила 7 детей от собственного папаши! 1 умер при родах, 3 последущих оказались жизнеспособны и здоровы, этот самый папашка подкидывал после родов дитенышей к собсвенному дому якобы подкидыши. Еще трое рожденых малышей остались жить с матерью в подвале...шок... причем когда он посадил девчонку в подвал ей было 18 лет, а своей жене сказал что она сбежала с кем то и не путевая в последущие года подкидывала им детей. Я офигеваю...это какой бункер надо иметь чтобы изолировались крики, плач детский и все остальные звуки? ну неужели никто ничего не слышал и не замечал?

0

14

*Принцесска***Эль
ааа.вобще жесть.вот же больной придурок!!!!

*Принцесска***Эль написал(а):

Я офигеваю...это какой бункер надо иметь чтобы изолировались крики, плач детский и все остальные звуки? ну неужели никто ничего не слышал и не замечал?

вот именно!а жена его.что совсем без глаз????

0

15

*Принцесска***Эль написал(а):

Один австралиец удерживал в подвале и насиловал на протяжении 24!!! лет свою родную дочь

А мне кажется, вранье это все. Ну не может такого быть! И чтобы за 24 года дочь ни разу не попыталась сбежать, и мать не при делах была... А если детей родившихся подкидывал, то кто их поднимал? Мать? Нее, нереально как-то...

0

16

Honey
газетная утка на весь мир? конешн нереально все это, но это было, я не была там естественно, но такие серьезные каналы как НТВ или ПЕрвый врядли пропустили бы в свои эфир дезинформацию. Хотя мне и самой не до конца верится что такое возможно...
А детей тех, да, воспитывала мать той подвальной заложницы. А соседи еще все умилялись, вот дескать молодцы ккакие внуков брошенных растят, в пример всем ставили, уважаемая семья для всего городка.

0

17

*Принцесска***Эль написал(а):

уважаемая семья для всего городка.

Вот, уж действительно! :angry: Уважаемая, слов нет!

*Принцесска***Эль написал(а):

газетная утка на весь мир?

Я,тоже думаю.что это правда,такое специально не придумаешь.А.как все раскрылось то?

0

18

pusik84 написал(а):

А.как все раскрылось то?

одной девочке стало очень плохо, которая в подвале с матерью росла, она умирала, и мужик этот ее вывез в больницу,ну там видать она все потом рассказала девочка эта что в подвале живет, так клубочек и распустили.

0

19

И сколько этому....дали???

0

20

pusik84
идет следствие, а он отказывается давать показания, молчит. Если бы жил он в США то наверно смертная казнь, там вроде применяют. А Австралийских законов я даже близко не знаю. Думаю мало ему не покажется точно.

0

21

*Принцесска***Эль написал(а):

но такие серьезные каналы как НТВ или ПЕрвый врядли пропустили бы в свои эфир дезинформацию.

да ну! че-т я пропустила.... 
млииин... куда мир катится! Вот мне интересно было бы услышать ответ того любвеобильного отца на один-единственный вопрос: "ЗАЧЕМ?"

0

22

Honey написал(а):

ЗАЧЕМ?"

больной на голову... экспертизы проводятся, вполне возможно его посчитают невминяемым...хотя 24 года это все длилось...странно непонятно...все равно больной это точно, такому извините надо яйца оторвать и пипипку тоже причем без наркоза и прочего...кровожадная я...но издеваться над людьми столько лет...сволочь...интересно а он детей получившихся от своих действий не трогал или тоже того?!

0

23

А сколько теперь лет дочери-то? лет 30-40 наверное... да и дети-внучата у них должны быть взрослые....

0

24

дочери получается 42...
провести всю жизнь оторваной от мира насилуемой собственным отцом...я думаю ни один психолог ей теперь не поможет...так же как и деткам живущих в подвале и видивших насилие над матерью..

0

25

И теперь вопрос: а какой интерес в подвале одну и ту же? и как беременность протекала и кто роды принимал? и почему крики были не слышны и че за мама, которая весь свой дом не знает и в подвал не спускается? а ночью можно было какой шум устроить?
все-хрь...ой...фигня

0

26

DEYA
об этом обо всем история умалчивает... мне вот тоже интересно, неужели не могла она этого мужика чем нить по башке стукнуть? в горло вцепится в его мужское достоинство когтями и вырваться...

0

27

*Принцесска***Эль написал(а):

в горло вцепится в его мужское достоинство когтями и вырваться...

ага! уж за 24 года можно было момент поймать...

0

28

может он ее психотропными препаратами поил, что она как самнамбула...

0

29

опять же...смысл в сексе???

0

30

Ну, типа экстрим - дочу родную имеет... только за 24 годика поднадоело бы поди...

0


Вы здесь » Женский форум Шик » Секс и все о нем » инцест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC