Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Шик » Готовим вкусно » Супчики


Супчики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Жижечка :serdce:

0

2

Вобщем, девочки, не пугайтесь-очень вкусно!
Маркиза, в честь тебя, как и обещала;)!!!

Сухие сливки
Феле рыбки(типа карасика, талисмана)
морепродукты(мидии, можно в ракушках,креветки, каракатицы)
зелень свежая
рис
соль
лук.

Поставить кастрюлю с рисом на плиту(включить по желанию :D )
Отварить рис, добавить, если надо воды.
Добавить сухих сливок так, чтобы бульон походил на молоко,снять пену при кипении,
Добавить феле рыбы,
В сковороде с оливковым маслом обжарить до полузолота лук и креветки, сбромить в кастрюлю,
Через 5 минут добавить остальные морепродукты.
Зелень добавлять индивидуально в тарелку, к столу подавать с перечницей!!!! :kiss:

0

3

DEYA написал(а):

Маркиза, в честь тебя, как и обещала;)!!!

Дэечка, спасибочка тебе, зайка! Обязательно приготовлю твой шедевр! :kiss:  :aga:

0

4

:smutili: ток сначала чисто для себя готовь...а то,у меня вкус-то не как у нормальных людей :smutili: Но мне это вот понравилось :bb:

0

5

http://i001.radikal.ru/0801/d1/67385eafe736t.jpg

СУП  Счастливый день Маркизы :klass:

Отредактировано DEYA (2008-01-18 19:24:24)

0

6

DEYA, ой, даже с картинкой! Прелесть какая! :kiss:

0

7

Щи "Шаром покати":
Кусок свинины с косточкой
картошка
кислая капуста
хреновина или кабачковая икра(что гораздо вкуснее)
кетчуп томатный не острый

Все как обычно, только ничего пасировать не надо и кетчуп заливается по вкусу прямо в кастрюлю.
Муж сегодня помыл за собой посуду.

http://i016.radikal.ru/0802/d4/ce0f62d637b5t.jpg

0

8

готовила вчера супчик с лапшой. просто и симпатично))
настругать репчатый лук и морковку тонкой соломкой, пассеровать в масле так, чтоб не утратили своего цвета, т.е. чуток. потом запустить в кипящую воду, добавить лапшу, морскую соль и перец. варить до готовности лапши (минут 7-10). добавить зеленушки

0

9

солянка мясная.

обжарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, порезанные сосиски.
в кастрюлю с кипящей водой ввалить поджаренное, нарезку из разных колбасок (как минимум одна должна быть подкопченной), добавить сольки чуток, резанные соленые огурцы без шкурки, маслины, каперсы, лимон, приправки по вкусу. готово

0

10

Рецепт "Бабушкиного борща"
кусок говядины
картофель
свекла
остальные овощи(у каждого свой набор), лук

Свеклу нужно потереть на крупной и мелкой терке-напопалам.
При обжарке на сковороде, добавить ложку сахара и две -четыре ложки сметаны.
Получается очень вкусно и цвет от этого от красного не меняется:)

0

11

Солянка мясная,сборная.

500-700 г говядины
несколько видов мясных делекотесов,все.что есть дома.
2 моркови
2-3 луковицы
2-3 соленых огурца
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
лимон
зелень
маслины по вкусу
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Говядину залить водой, варить 1.5 часа. Затем мясо достать и порезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы порезать соломкой.
Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками.
Нарезанные деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Затем к нему добавить морковь, огурцы и томатную пасту, все хорошо обжарить. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.
В кипящий бульон добавить деликатесы
Также добавить говядину. Варить 5-7 минут.
Затем добавить каперсы.
И добавить обжаренные лук, морковь, огурцы, 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут.
После этого добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или порезанные маслины.
http://i046.radikal.ru/0803/dc/cce2761b12e2t.jpg

Отредактировано pusik84 (2008-03-14 16:30:13)

0

12

Харчо
говядина на кости – 1 кг
питьевая вода – 2,5 л
рис – 120 г
томатная паста – 2 ст. л.
репчатый лук среднего размера – 4 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
корень петрушки – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
очищенные грецкие орехи – 50 г
хмели-сунели – 1 ч. л.
натуральный гранатовый сок без сахара – 125 мл
кинза – 4 веточки
базилик – 4 веточки
острый перец – 1 шт.
чеснок – 5 зубчиков
соль, молотый черный перец – по вкусу

0

13

Я очень люблю супчики, но некогда их готовить. Обычно вообще заказываю готовую еду из кулинарии в WINETIME интернет магазине https://winetime.zakaz.ua/ru/ . Там готовят вкусно, практически как домашняя еда. По ценам сами увидите что недорого, можно себе позволить.

0


Вы здесь » Женский форум Шик » Готовим вкусно » Супчики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно