Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Шик » Необъяснимо,но факт » Вещие сны


Вещие сны

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Снилось Вам хоть раз что-то, что потом повторялось невосне?

0

2

Недавно мне приснилось, что я разговариваю со свояком,просто так, а он мне говорит, что его Таня(сестра мужа моего) ходила на УЗИ и там вот такуууусенькая девочка у них...а через несколько дней Таня сообщила,что находится на четвертом месяце, хотят девочку:)

0

3

Я сталкивалась с такими случаями.
1. Когда-то я дружила с одним парнем. Отношения у нас были замечательные и вполне серьезные. Мы собирались пожениться. Было мне тогда лет 17-18. И как-то моей близкой подруге, которая знает нас обоих, снится сон про нас. Вполне себе добрый, ничего не предвещающий ничего плохого. Но точный сюжет я не помню. Она рассказала его своей бабушке. Она сказала, что мы скоро расстанемся. я тогда не поверила. С чего бы, думаю. Но вот прошло какое-то время, и так и случилось! Но сейчас у каждого из нас свои семьи, мы счастливы и ни о чем не жалеем.

2. Когда сотовые телефоны только начинали входить в нашу жизнь, были большой диковинкой. И вот моя подруга Оля (та же, что и в прошлой истории)заработала немного денег. Вскоре сообщает, что купила сотовый телефон. А жили мы в разных городах и скоро должны были встретиться. Накануне встречи мне снится сон, что она показывает мне свой телефон: это был серебристый Алькатель. Когда мы с ней встретились и она решила мне показать телефон, я ее остановила и рассказала про сон. И что вы думаете? Она достает из сумки точно такой же телефон!

3. Как-то я дала сестре мужа прочитать 2 номера журнала. Вернула она только один. Я спросила про второй, она говорит, что потеряла и никак не может найти. Мы решили, что его взяли отец или бабушка вместо газеты для чего-нибудь. Прошло довольно много времени, и однажды она приносит этот потерянный номер! Я спрашиваю, где нашла. Она рассказывает, что ей приснилось, где этот журнал. Она проснулась, пошла смотреть и нашла его именно в том месте!

0

4

Не все,что нам снится выходит из подсознания, изучая сновидения, я с каждым разом убеждаюсь в то, что грань параллельных измерений становится все тоньше.
Предвещение 2012 года все больше утверждаются на земле...эх, как же интересно как произойдет этот скачок:во сне или в виде стирания памяти человечества.
(Я не ку-ку..я науку изучаю)

0

5

DEYA написал(а):

(Я не ку-ку..я науку изучаю)

http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

0

6

А у меня такое совпадение было.
Это было пару лет назад. Мне приснился сон, будто мы с моим парнем гуляем недалеко от дома, и я в траве возле тротуара нахожу телефончик, маааленький такой Panasonic красненького цвета.
Через некоторое время мы идем гулять, проходим то место, которое мне приснилось. Я вспоминаю свой сон и рассказываю. Мы идем дальше, смеемся и фантазируем: "Представляешь, а вдруг это вещий сон, и мы сейчас телефон найдем!" и посреди тротуара видим телефон. Поднимаем - Panasonic, точь-в-точь как во сне, только розовый! o.O

0

7

Honey написал(а):

посреди тротуара видим телефон. Поднимаем - Panasonic, точь-в-точь как во сне, только розовый

шок!!!???http://s9.rimg.info/3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b.gif а мне вот такие сны не снятся никогда.зато у меня очень развита интуиция.http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif

0

8

Не мое:

Мне кажется, что каждому из нас хотя бы раз в жизни снился вещий сон. Почти все мои знакомые могут рассказать о том, что из приснившегося им сбывалось. По большей части происходят вещи обычные, ничем не примечательные (например, встреча с другом или подарок на день рожденья — да, такое бывает!), но случается, что сны предвещают события, которые переворачивают жизнь человека.

Раньше мне снились очень красочные, яркие сны, но они не сбывались, и многочисленные сонники ничего не разъясняли. До тех пор, пока не съездила прошлым летом в Чернобыль. И примерно через месяц началось. Сны стали сниться вообще редко, еще реже я их запоминаю, но если, проснувшись, я могу рассказать, что видела во сне — то тут можно быть уверенной на все сто, что все сбудется именно так, как приснилось. Именно как приснилось — так и происходит. Причем как по мелочам (приснилось, что компьютер мощный вирус атаковал — так на следующий день даже окно о вирусе вылезло точно такое, как приснилось), так и в более серьезных делах. Например, приснилось, что я с губернатором Питера общаюсь — так она через две недели неожиданно нанесла визит в нашу контору, и действительно пришлось общаться на пресс-конференции, причем я четко помнила все вопросы и ответы…

Сон сбывается как угодно: если время во сне определено, то никаких отступлений от времени нет. Если время размазано или просто непонятно, когда это происходит — то все сбывается не позже, чем через месяц. Я думала вначале, что это просто совпадения, но когда это стало повторяться регулярно, поняла, что не все так просто. Скажем, прихожу я на работу, рассказываю, что приснилось. На следующий же день при этих же людях сон сбывается. Такое подстроить невозможно. Знакомые и коллеги в шоке, а я уже иногда боюсь ложиться спать. И, конечно, больше всего боюсь, что приснится что-то плохое о родителях.

Сейчас вспомнила еще один сон, но его я видела года четыре назад. В общем, иду по набережной, прохожу мимо дома одного знакомого, и тут вижу — стоит этот самый знакомый на своем балконе. Я ему машу рукой в знак приветствия, а он в этот же момент прыгает вниз!.. Я подбегаю к нему и вдруг вижу, что из его подъезда выбегает какой-то тип подозрительный. Я — за ним, но он успевает сесть в машину и уезжает… На этом сон прерывается. Я очень тогда удивилась, что наутро вспомнила весь сон со всеми подробностями, даже цифры номера машины.

Но это еще не все. Примерно через две недели после того сна я иду в том же районе, прохожу мимо того же дома. Я сразу же вспомнила сон, и тут с ужасом вижу своего знакомого, спрыгивающего с балкона… Подозрительного типа я тоже увидела краем глаза, но бросилась к знакомому… Вызвали «скорую», но, к сожалению, его спасти не удалось. А потом я вспоминаю номер машины и решаю проверить. У своих знакомых в милиции поспрашивала — машина числилась в угоне! На этом моя история заканчивается. Но недавно я видела в новостях, что того человека поймали и судят за убийство и кражу…

0

9

Не мое:

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими переживаниями. Год назад трагически погиб мой муж. Дочке в то время было 3 года, и эту трагедию она пережила, в принципе, достаточно спокойно. В первое время было очень сложно… и объяснить ребенку, что папы больше нет, и самой как-то подняться в жизни. Но, слава Богу, самые тяжкие времена мы пережили. Я нашла хорошую работу, дочка ходит в садик, мои родители посильно нам помогают. Но речь не об этом. Месяц назад, в годовщину смерти мужа, дочке приснился ее папа. Она разбудила меня среди ночи, кричала что-то про то, что папа ее зовет с собой и тому подобное. Я, конечно, была в шоке, ведь прошло уже довольно много времени, и Даша вспоминала папу, только когда мы рассматривали семейные альбомы. И тут вдруг такое! В тот момент мне показалось странным только то, что дочка настолько помнит отца, что он ей снится. Но потом…

На следующий вечер Даша пришла ко мне в спальню и попросилась лечь спать со мной. Сказала, что боится. Ладно, легли вместе спать. Около двух часов ночи я проснулась оттого, что она кричит: «Не хочу! Не хочу!» Я растормошила ее, и она, вся в слезах, рассказала, что папа приходил в комнату и пытался ее увести с собой. Температуры у Даши не было, да и вообще, она у меня девочка здоровая, редко болеет. Я обеспокоилась не на шутку, но тогда не знала, что мне делать. Кошмары снились дочери почти каждую ночь, несмотря на то, что я оставляла ее спать со мной. Как-то на работе я поделилась с коллегами своей проблемой, и одна из них дала мне адрес бабки, которая, как говорили, помогает в таких случаях. К тому моменту я уже так измучилась, что подумала: «Почему бы и нет?»

И вот мы с дочкой поехали к этой бабке. Она оказалась довольно приятной старушкой, которая сразу (еще до того, как я заговорила) спросила, помнит ли Даша своего отца. Дочка была на удивление спокойной, ответила, что папа умер, но приходит к ней во сне и просит пойти с ним. «Он хочет мне что-то показать», — сказала вдруг дочка. Бабка подумала, и сказала: «А ты в следующий раз пойди с ним, а если он попросит пойти с ним далеко, скажи, что мама будет горевать». Я, конечно, возмущалась — кто знает, что может произойти! Но старушка сказала, что если дочка не узнает, что отец от нее хочет, эти кошмары продолжатся. Я сдалась. Но решила не спать и сделать все возможное, чтобы не допустить беды… Договорились с бабкой, что мы приедем к ней через два дня.

В ту ночь дочка — впервые за две недели! — спала спокойно. И наутро была жизнерадостная, как обычно. Я пыталась узнать, что ей снилось, но она сказала, что папа запретил в этот день об этом говорить. Я уже ничему не удивлялась, но когда мы с Дашей пришли к бабке во второй раз, она нас даже на порог не пустила, мол, что вы ко мне ходите, все сами решили… Тогда вечером я снова пыталась расспросить дочку о ее сне, и вот что она рассказала. Во сне отец, оказывается, повел ее в дом к своей матери — моей свекрови. Там они долго искали какую-то «бумацку», как сказала дочь, а потом вместе ее сожгли. Потом муж привел Дашу обратно и отпустил со словами: «Я вас в обиду не дам». Я не поняла, что все это значило, но мне хватило и того, что дочка спит спокойно и никакие кошмары ей не снятся.

Но это еще не конец. Буквально на днях прибегает ко мне Татьяна Васильевна — свекровь — вся злая, кричит, руками размахивает! Кричит, что я ее подожгла, что ее смерти хотела, и прочее, и прочее. Оказалось, что накануне в ее квартире случился пожар — сгорели многие вещи, все документы. Так вот, впоследствии выяснилось, что какие-то из этих документов Татьяна Васильевна хотела использовать, чтобы отобрать у меня квартиру! Но так как они не сохранились, все ее планы пошли прахом. Теперь я думаю, что неспроста покойный муж снился дочери и неспроста они жгли в ее сне какую-то «бумацку»! Это была его помощь…

0

10

Снились конечно, но только было это давно и я что-то не помню..... Но я точно знаю, был сон связанный с учебой и Вадиком.

0

11

Девочки. Я сама не могу разгадать. Голову сломала. Но сегодня днем мне такая гадость приснилась при чем, из той серии, когда просыпаешься и понять не можешь сразу-сон или нет.

Я перед тем как уснуть с Олегом поругалась и мне снится, как продолжение ругани, что я психнула и согласилась выйти замуж за первого своего

И одготовку всю реально видела и свидетеля в лицо прям, только я его в жизни не знала никогда

и платье не какое-нибудь,а свое одевала, которое в шифоньере лежит, я его прям доставала сама оттуда

А потом в машине в загс едем, темно, почти ночь, весна. Гости за столом прямо в загсе и все моей бабки подружки и жрут как будто неделю в канализации просидели

и мама с самого края стола сидит и страшно недовольная.
А на меня чет озарение нашло. Я вспоминаю, что такого быть не может. Что у меня ребенок и куда я от Олега-то вообще. Как я на свадьбу-то согласилась?

Всем подхожу пришедшим и обьявляю, что я передумала, что это все от обиды на мужа, а завтра я запрошу развод. К стати, жениха-то я так и не увидела, только в начале сна из далека, видела как он виньетку цепляет на пиджак

всем говорю чтоб не расстраивались, что я оплачу ресторан, раз собрались, все накормятся, а мама мне типа че тогда всех кормить-то, вроде это и не на моей совести, а так себе, все знали, что этой свадьбы не будет. Я Олегу хочу позвонить, чтобы меня забрал, а номер забыла. Маму попросила, плакала, она позвонила и сказала, что и он и отец в сисю и радугу-дугу. Тогда я переоделась и пошла домой , и сигарету еще курила, только от одной затяжкт она становилась вся сальная и папирус превращался в водоросли к суши.

Я когда проснулась, сразу к Олегу под бок нырнула. Все таки, мне не платье надо а моего мужа родного

Такой осадок неприятнейший. Глаза закрывать страшно. Ощущение, то это прям было. Только вот вчера или сегодня. У меня ощущение съезжания крыши

0

12

У меня был один вещий сон. Я сидела около окна и смотрела вниз, на дорогу. Там, возле остановки стояла толпа людей и машина скорой помощи. Что-то явно случилось. Я хотела посмотреть, что там, но не могла почему-то.
Утром, когда я встала, я помнила этот сон как наяву. Но не стала говорить о нем маме. пока я собиралась в школу, то чувствовала, что идти мне не надо никуда. Но я пошла. А потом, меня сбила машина... Как раз там, где остановка...

0

13

o.O Ничего себе!!!!! Надеюсь, ничего серьезного?

0

14

Honey, мне повезло. Было только сотрясение головного мозга

0

15

ужжжас просто!!! ты теперь повнимательнее к снам-то...

0

16

Мне сегодня снились три девочки-близняшки. Вроде как мои! Вот бы сбылось!

0

17

нее, Танюшка, чтобы сбылось действительно, надо тоды 3 рыбы поймать и сожрать! ))))

0


Вы здесь » Женский форум Шик » Необъяснимо,но факт » Вещие сны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC